OLEOLITO DI POLLINE PER I TUOI RIMEDI fai da te

OLEOLITO DI POLLINE PER I TUOI RIMEDI fai da te

Sapete bene che sono appassionata del "fai da te" soprattutto per i rimedi naturali, al posto di tanti prodotti da supermercato. Oggi voglio farvi conoscere l' oleolito fatto con il polline fresco. Il polline è un alimento eccezionale, unico nel suo genere ricchissimo di nutrienti, perché non usarlo nella cosmetica? Possiamo estrarre le sue proprietà con un solvente idroalcolico o con un olio vegetale. L' oleolito di polline prende la frazione liposolubile della vitamina E, carotene, acidi grassi, steroli. Insieme all'estratto idroalcolico (tintura madre) si ha l'opportunità di beneficiare dei magici effetti del polline sulla pelle. Le sue proprietà sono le seguenti: idratanti, nutritive, antirughe, rivitalizzanti ripristina la microcircolazione buono sulle zone infiammate, psoriasi, dermatiti, rosacee, herpes labiale e verruche antibatterico COME SI FA? Prendere un pentolino o un barattolo…
Read More